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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0798679.pdf.jpgGuía de apoyo para la implementación del esquema FSSC 22000 en la industria manufacturera alimenticia mexicana con base a la NOM-251-SSA1-2009Arroyo Gutiérrez, Liliana; Rodríguez Martínez, Estefania2019
0796816.pdf.jpgAprovechamiento de pera criolla de Zacatlán de las Manzanas para la elaboración de un licor cremoso finoRojas González, Gustavo2019
0796566.pdf.jpgEvaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho añosHerrera Ortega, Carlos José2019
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0789078.pdf.jpgBarritas nutritivas de una mezcla de granulados de garbanzo y linaza, alta en proteína, con fibra y arándanosJiménez Camela, Hei Len Guadalupe; Mendoza Barbosa, Sandra2019
0790019.pdf.jpgDesarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)Bracho Alfaro, Brenda Esther2019
0784239.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo antimicrobiano con aceite de romero para la conservación de lomo de cerdo a 0 °cHerrera Serna, Tania2019