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0689075.pdf.jpgEstudio de las características fisicoquímicas y texturales de un gel de mango en forma de espagueti elaborado con la mezcla de tres biopolímerosCruz Juárez, Wendy; Hurtado López, Cynthia2013
0701063.pdf.jpgAplicación del modelo de textura estadística para la determinación de la formación, crecimiento y fusión de escarcha sobre el lomo de cerdo almacenado a temperaturas de congelaciónNieves Cano, Omar2013
0695750.pdf.jpgEfectos de la adición de cultivos iniciadores en el perfil de textura de embutidos cárnicos maduradosVelasco Pérez, Luis Alberto2013
0691484.pdf.jpgManual de procedimientos del taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAMReyes Guzmán, César Alfredo2013
0694435.pdf.jpgManual de ingredientes y aditivos utilizados en México para la elaboración de queso análogo tipo oaxacaFlores Cedillo, Angel2013
0694253.pdf.jpgEfecto del deterioro del trigo sobre la calidad del panEndoqui Moreno, Laura Isabel2013
0708575.pdf.jpgEvaluación de la calidad nutrimental y sanitaria de productos de origen orgánico y convencionalPantoja Cerna, Guillermo Antonio2013
0693600.pdf.jpgExtracción de compuestos activos de plantas para su aplicación en recubrimientos comestibles para controlar podredumbre gris en la fresaPérez Martínez, Graciela2013
0703670.pdf.jpgAplicación de tratamientos hidrotérmicos, irradiación ionizante y no ionizante para el control de Salmonella spp en papaya maradol para exportaciónOlaco García, Jhonatan2013
0691735.pdf.jpgInactivación de la enzima polifenol oxidasa en un aderezo de aguacate, mediante un tratamiento térmicoOlvera Calderon, Marisol2013