Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691735
Sustentante: Olvera Calderon, Marisol
Asesor(es) : Miranda Castro, Susana Patricia
Título : Inactivación de la enzima polifenol oxidasa en un aderezo de aguacate, mediante un tratamiento térmico
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691735
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000691735
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000691735.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0691735.pdfTexto Completo8.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons