Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 23.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657716_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de la calidad de jitomate (Lycopersicon esculentum Mill) variedad Saladette cultivado en hidroponía y en sueloLobera Sánchez, Ariadna Naxyelli; Romero Gallegos, Carlos Enrique2009
0795102.pdf.jpgEl ingeniero en alimentos como asesor en una comercializadora de ingredientes y aditivos alimenticiosGonzález Ramírez, Araí2009
0653221_A1.pdf.jpgEvaluación del comportamiento de una película flexible empleada para el envasado a vacío de carne de res congeladaLópez Aguado Parrales, Luz Elisa2009
0795416.pdf.jpgEmpleo de premezclas en la elaboración de pan de larga duración en una empresa de corte semi industrialAhuatl Martínez, Edmundo Francisco2009
0657537_A1.pdf.jpgEfecto de la mezcla de masa fresca con harina de maíz nixtamalizado, sobre las propiedades texturales de tortillaJimenez Alonso, Nancy Diana2009
0799319.pdf.jpgImplantación de un sistema de alto desempeño en empresa refresquera líderSilva Ángeles, Mónica2009
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009
0652080_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0796912.pdf.jpgProyecto Harmony (estandarización de materias primas nacionales a una calidad global)Guerra Araiza, Martha Patricia2009