Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 103.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0700039.pdf.jpgRemoción de un colorante modelo de la industria textil por reacciones tipo fentonMartín del Campo Rodríguez, Karla Jennifer; Miranda Xicoténcatl, Brenda2012
0831281.pdf.jpgIdentificación de especies de microorganismos sulfato reductores (MSR) en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) recibiendo un efluente ácido con trazas de Pb, Zn, Cu y Fe de la operación unitaria de flotaciónÁlvarez Márquez, Donovan Enrique2022
0828814.pdf.jpgEfecto del cadmio sobre tejido vegetal : masa de células no diferenciadas (callos, Phragmites australis)Fuerte Martínez, Daniela2022
0832093.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasRodríguez Ramírez, Jorge2022
0832047.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima glucoquinasa (GK) en tejido hepático de modelos animalesSoto Medina, José Carlos2023
0826609.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animalesRosas Aguilar, Diana Laura2022
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0830323.pdf.jpgAdsorción y desorción de polifenoles para su uso medicinal a partir de vinazas de bioetanol de caña de azúcar (Saccharum officinarum) usando carbón activado del propio bagazo de la cañaGaspar Mendoza, Lucero2022
0827377.pdf.jpg"Comparación teórica del contenido de pigmentos carotenoides (astaxantina) y de quitina de diferentes especies de cefalotórax y exoesqueletos de crustáceos provenientes del Golfo de México"Reyes Cortés, Rebeca2022
0827050.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)Robles Sánchez, Rodolfo2022