Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827050
Sustentante: Robles Sánchez, Rodolfo
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
García Gómez, Rolando S.
Título : Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827050
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827050/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000827050.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0827050.pdfTexto Completo3.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons