Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0233043.pdf.jpgLa logística operacional y sus posibles enfoques en las diversas industrias alimentarías en MéxicoVelazquez Manjarrez, Luis Mario1996
0131001.pdf.jpgPrincipales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero (revision bibliografica fiscal)Tagliapietra Benitez, Francisco1987
0326278.pdf.jpgEvaluacion sensorial como herramienta para el control de calidad en una industria alimenticiaRodriguez Mejia, Yeimi2003
0326094.pdf.jpgEl consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliograficaCordero Gutierrez, Maria Antonieta2003
0326074.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9000:2000 para una empresa comercializadora de insumos para la industria farmacéutica y alimenticiaCastellanos Basilio, Carlos; Reyes Castillo, Pablo Sergio2003
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy; Silva González, Sergio Antares2007
0089974.pdf.jpgEvaluacion del probiotico alimenticio a base de lactobacilos (Animal-triggrr) para prevencion de diarreas en bovinos recien nacidos del complejo agropecuario industrial Tizayuca, HidalgoMuñoz Pina, Norberto1989
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0795644.pdf.jpgDesarrollo de una botana a base de jícama, chayote y quelite que diversifique el consumo de productos hortícolasMelo Cruz, Stephanie2019
0245530.pdf.jpgRecomendaciones generales de buenas practicas de manufactura para la industria alimentariaValentina Vergara, Herlinda Araceli; Cornu, Enrique1997