Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326094
Clasificación : 001-10529-C4-2003-1
Sustentante: Cordero Gutierrez, Maria Antonieta
Asesor(es) : López Palacios, Maria Guadalupe
Título : El consumo de carne ovina en Mexico : revision bibliografica
Fecha de publicación : 2003
Páginas: viii, 103 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326094
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0326094/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326094.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0326094.pdfTexto Completo2.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons