Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0800070.pdf.jpgIdentificación del polimorfismo C34T en el gen BMP15 en razas de gallina Lohmann Brown Lite y Ross por la técnica de PCR-RFLPMartínez Ocampo, José Juan2020
0800554.pdf.jpgElaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteínaDurán Aceves, Abigail; Martínez Rangel, Brenda Esmeralda2020
0800733.pdf.jpgEfecto de la congelación y descongelación como pretratamiento en el salado por ósmosis de carne de cerdo (Longissimus thoracis)Bello Cortés, Iván Hazel2020
0803613.pdf.jpgEfecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcioTrujano Miranda, Fernanda Anahí; Lozano Covarrubias, Julieta Margarita2020
0804120.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucilago de la Salvia hispánicaArredondo Guerra, Citlalli Guadalupe; Carranza Gallegos, Christian Israel2020
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0800828.pdf.jpgCaracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteoPacheco Ángeles, Ana Karen2020
0800871.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comercialesRodríguez Hernández, Ariana Wendolyne2020
0801362.pdf.jpgEvaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Yos Sánchez, Elías David2020