Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654696_A1.pdf.jpgDeterminación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de MéxicoEspinosa Pérez, Esteli Nilovna2009
0671861_A1.pdf.jpgElaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetalVenegas Sánchez, Olga María2010
0721694.pdf.jpgEvaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculataHigueldo López, Valeria Jocabeth2014
0684399.pdf.jpgComposición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el paísHerrera Zambrano, Ramón Rodrigo2012
0761749.pdf.jpgEvaluación nutritiva proteínica-energética de tres cepas de hojas de moringa (moringa oleífera) con potencial uso alimenticio que se cultivan en el paísPablo Hernández, Daniel Alejandro2017
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009
0787959.pdf.jpgEfecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, TabascoApolinar Oropeza, Valeria Yunuem2019
0767410.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales en cinco especies de quelites obtenidas del estado de Oaxaca y ChihuahuaSánchez Jiménez, Selene2017
0625421.pdf.jpgImplementación del Método de Bioensayo en Ratón para la determinación de saxitoxinas en el Bioterio de la Facultad de QuímicaSixto Gonzaga, Valentina2007
0654470_A1.pdf.jpgEvaluación bromatlógica y determinación de los factores tóxicos naturales en el grano de frijol gordo (Phaseolus polyanthus) verde y seco, consumidos en el municipio de Cuetzalan, PueblaRodríguez Rodríguez, Beatriz Alejandra2010