Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671861
Clasificación : 001-00528-V3-2011
Sustentante: Venegas Sánchez, Olga María
Asesor(es) : Lucas Florentino, Bernardo
Título : Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bases de datos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671861
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671861/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000671861.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0671861_A1.pdfTexto Completo1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons