Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0781452.pdf.jpgDeterminación de la virulencia de Listeria monocytogenes por biología molecular en cepas aisladas de leche de cabraMartínez García, Guadalupe Viridiana; Pérez Jiménez, Ameyari Monserrat2018
0783494.pdf.jpgExtracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacateMartínez González, Luis Abraham2018
0770783.pdf.jpgPropuesta de implmentación de los lineamientos establecidos para la obtención del distintivo H en un restaurante ubicado en TepotzotlánQuijada Arana, María Yesenia2018
0771714.pdf.jpgComportamiento del nitrógeno líquido-gas y sus condiciones operativas para el diseño de una cámara criogénicaHernández Cruz, José Federico Haen2018
0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0771780.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogurMartínez Cortés, Alejandra Chabeli; Romo Herrera, Mariana2018
0774379.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactato de sodio en la estabilidad de pechuga de pollo envasada al vacío y refrigeradaPérez Viloria, Karen Angelina2018
0783399.pdf.jpgSimulación del perfil de velocidades para un fluido tipo Bingham en canales rectangulares empleando redes de BoltzmannGuerrero Vergara, Alberto Ignacio2018
0780872.pdf.jpgIdentificación de manzana genéticamente modificada en productos industrializados en México aplicando PCRGómez Hernández, Karina2018