Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 248.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0658205_A1.pdf.jpgEstandarizar la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para el diagnóstico de Chlamydia trachomatis, en muestras endocervicales de pacientes que acuden a la clínica de especialidades de la mujerTorres Mata, Adolfo Evaristo2010
0657726_A1.pdf.jpgDesarrollo del protocolo para aplicar tratamientos por irradiación gamma en mango Ataulfo para exportaciónRodríguez Ramírez, Miriam Beatriz; Romo Escartín, Rosa Martha2010
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010
0657114_A1.pdf.jpgEfecto de ghrelina y 2,4-tiazolidinediona sobre la diferenciación de tejido adiposo de ovinos in vitroPlata Anaya, Bricia2010
0659942_A1.pdf.jpgEfecto del ayuno sobre el rendimiento de la canal de conejos de abastoGarcía Medina, Lizeth2010
0671999_A1.pdf.jpgEfecto de la suplementación continúa de nitrógeno no proteico en la alimentación de bovinos en el trópicoRojas Reyes, Gabriela2010
0653636_A1.pdf.jpgSíntesis, caracterización y evaluación farmacológica de nuevos compuestos con estructura de 4-aril sustituído-2-cianoimino-3,4-dihidro-1h-pirimidina : nuevos compuestos con actividad vasorrelajanteContreras Rojas, Luis Rodrigo2010
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010
0659972_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto inhibitorio de aceites esenciales sobre el desarrollo de especies de Fusarium en maíz y de Penicillium en nuez pecaneraCasimiro Delgadillo, Angélica Paola; Olvera Galván, Brenda2010
0672896_A1.pdf.jpgEvaluación de la ganancia de peso en consejos en la etapa de engorda, alimentados con balanceado comercial adicionado con aditivos naturales, como sustitutos de antibióticosSalazar Ramos, Bibiana2010