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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0735692.pdf.jpgUso de la inulina como sustituto de grasa en derivados lácteosFalcón Pérez, Andrea2015
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0824711.pdf.jpg"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"Arredondo Herrera, Salvador Alejandro2022
0830448.pdf.jpgSolución electrolizada de superoxidación : una alternativa en la desinfección y conservación de la carne de diferentes especies animalesAlcántara García, Miranda Damaris2022
0766633.pdf.jpgEl uso de sustitutos de proteínas de huevo y su aplicación en panadería y reposteríaEspinoza Jarillo, Guadalupe Anel2017
0797966.pdf.jpgImportancia del uso de la soya como sustrato en la elaboración de yogurt vegetal y productos fermentados para la obtención de alimentos funcionales con más de un componente bioactivoHernández López, Shunashi del Carmen2019
0841816.pdf.jpgCompuestos bioactivos en residuos orgánicos de carica papaya y sus beneficios para la saludLicea Mendoza, Jessica2023
0818806.pdf.jpgEvaluación de péptidos bioactivos con actividad antihipertensiva en quesos madurados y sus efectos sobre la salud del consumidorDuarte Cerda, Elizabeth2021
0770310.pdf.jpgIncorporación de proteínas de origen vegetal en el desarrollo de productos cárnicosBalderas Alonso, Myriam América2018
0786253.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de tres productos elaborados a base de garbanzo (Cicer arietinum L.)Salina García, Juan Pablo2019