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0789913.pdf.jpgEfecto de la aplicación de aceite ozonizado sobre la vida de anaquel de huevo para plato almacenado a temperatura ambiente y refrigeraciónVillalva Escobar, Diego2019
0773535.pdf.jpgDesarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulinaBricaire Peláez, Nadia Montserrat2018
0712019.pdf.jpgControl de calidad e inocuidad en el proceso de obtención de carne de cerdo en establecimientos tifPérez Villarreal, Perla Guadalupe2014
0758866.pdf.jpgUso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteosMuñoz Chacón, Berenice2017
0822766.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de evaluación de la Cultura de inocuidad alimentariaRodríguez Sánchez, Nallely2022
0821838.pdf.jpgCarne y productos cárnicos como alimentos funcionalesHernández Rico, Fidel de Jesús2022
0741314.pdf.jpgDesarrollo de un dulce tipo cajeta a partir de lactosuero bovino y caprino con proteína de soyaFerraez Fernández, Berenice2016
0847937.pdf.jpg"Evaluación de la calidad de la proteína de tres plantas comestibles (Curcubita pepo, Chenopodium berlandieri, Monarda austromontana) en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara"Gutiérrez Ramírez, María Fernanda2023
0833715.pdf.jpgDesarrollo de etiquetado frontal (etiquetado nutrimental complementario) en etiquetas de diferentes productos cárnicos y lácteos en diferentes centros de enseñanzaArredondo Robledo, Edson2022
0770309.pdf.jpgContenido y biodisponibilidad de minerales traza (Cu, Fe, Mn y Zn) en la carne de cerdoLópez Ríos, Felipe de Jesús2018