Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 63.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326133.pdf.jpgDescripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de cajaRios Pazaran, Fidel2003
0626324.pdf.jpgEvaluación del aprovechamiento de la pitaya como alternativa de solución para las regiones marginadas de MéxicoBernardo Rodríguez, Keila2007
0787541.pdf.jpgBase láctea para helado reducida en azúcar y de bajo costoAntonio Hernández, Arisandi; Núñez Martínez, Jessica Gabriela2019
0800554.pdf.jpgElaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteínaDurán Aceves, Abigail; Martínez Rangel, Brenda Esmeralda2020
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0765244.pdf.jpgElaboración de macarrones rellenos de aderezo de queso con mango, reducidos en azúcarDionisio de Jesús, Elizabeth2017
0691562.pdf.jpgDesarrollo de un producto lácteo tipo yogurt bajo en grasa y adicionado de fibra dietéticaFabela Ortega, Daniela2013
0787932.pdf.jpgElaboración de una base de helado reducida en azúcaresNoriega Vargas, Ana Gabriela; Ontiveros Martínez, Miguel Ángel2019
0739146.pdf.jpgElaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en caloríasLópez Guzmán, Lizbeth; Rodríguez López, Julio2015
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008