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0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0645775_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticiaLeón Ugalde, Patricia2007
0646029_A1.pdf.jpgColorantes sintéticos empleados en la industría farmacéuticaGuzmán Sepúlveda, José Benjamín2009
0645971_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de MéxicoRuiz Ortiz, María de los Ángeles2007
0653363_A1.pdf.jpgValidación del método de cuantificación de ocratoxina a en sorgo por cromatografía de líquidos de alta resoluciónQuezada García, Jesús2008
0653348_A1.pdf.jpgIdentificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidadFlores Vega, Marlen2009
0671646_A1.pdf.jpgBuenas prácticas de manufactura para una industria elaboradora de golosinas en envases flexiblesHuerta Flores, Plantina Araceli2010
0669313_A1.pdf.jpgImplementación de un manual de procedimientos de control de calidad en una industria de saboresSierra Pacheco, Susana Victoria2011
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica2011
0678624_A1.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3Cárdenas Medina, Vanessa; Mora Pacheco, Ingrid Ivette de la2011