Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 99.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0004664.pdf.jpgMicoflora de maiz (Zea mays L.), para consumo humano con especial atencion a la especie Aspergillus flavus Link y su capacidad para producir aflatoxinasMartínez Flores, Rebeca1984
Pudriciones fungosas en mazorcas de maiz (zea mays L.)Medina Candanedo, Damarys Marila1970
Estudio del mesocotilo como característica en la clasificación biosistemática de maízGonzalez Embarcadero, Antonia1971
Acción estimulante e inhibitoria de ácido giberélico (AG3), cinetina, hongos y bacterias en la germinación de granos de maíz (zea mays. L.) y semillas de tomate (lycopersicum esculentum mill)Paredes Vivas, Lidia Yuriria1972
Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacionVaqueiro Garibay, Maria Cristina1969
0060441.pdf.jpgOntogenia y distribución de estomas en la primera hoja de plantulas de cuatro razas de maízAlfaro Maya, Clara1974
0060489.pdf.jpgEstudio de un modelo matemático para representar el crecimiento del maízSánchez Mora, María del Carmen1974
Recopilación bibliográfica sobre alimentos fermentados de maíz en México y otros países LatinoamericanosCruz Ulloa, Blanca Susana1973
0057624.pdf.jpgNiveles de poliaminas durante la germinacion de las semillas de maiz (Zea Mays L)Sepulveda Jimenez, Gabriela1987
Comparacion de la respuesta de cuatro variedades de maíz con tres fenotipos de cada una al ataque de dos especies de insectos Sitotroga cerealella (Oliv.) (Lepidoptera Gelechiidae) y Sitophilus zeamais (Mots.) (Coleoptera : Curculionidae)Peniche García, Sergio1975