Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164
Clasificación : 001-00322-V1-1969-11
Sustentante: Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
Título : Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
Fecha de publicación : 1969
Páginas: 29 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Procesamiento
Especímenes tipo
Fisiología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000059164.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC994 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons