Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060395
Clasificación : 001-00322-C12-1973-17
Sustentante: Cruz Ulloa, Blanca Susana
Asesor(es) : Ulloa, Miguel
Herrera, Teófilo
Título : Recopilación bibliográfica sobre alimentos fermentados de maíz en México y otros países Latinoamericanos
Fecha de publicación : 1973
Páginas: 49 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Productos de maíz
Alimentos fermentados
Bibliografía
Maíz
Fisiología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060395
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000060395.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.09 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons