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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0136869.pdf.jpgMejoramiento genetico de cepas aceluloliticas de Pleurotus ostreatasAlcantara Hernandez, Mireya1990
0145619.pdf.jpgReactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurtAguilar Muslera, Rosa Elena1990
0138261.pdf.jpgEstudio comparativo de la calidad del metronidazol del sector salud y del sector privadoLimon Zuniga, Susana Guadalupe1990
0126548.pdf.jpgUtilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postresSousa Combe, Ivonne Cecilia1990
0137449.pdf.jpgEstudio comparativo de los conservadores antimicrobianos quimicos mas utilizados en pasteles tipo panque y los combinados que se obtienen de ellosAcevedo Hurtado, Rosa Maria1990
0139274.pdf.jpgFabricacion del BHT (2,6 diterbutil paracresol) en forma liquidaHernandez Gutierrez, Martin Roberto1990
0133458.pdf.jpgDeterminacion del contenido de conservadores (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en productos carnicos de diferentes marcas que se expenden en mercados del D.F. y area metropolitanaPeralta Moska, Laura Agelica1990
0150062.pdf.jpgEstudio y aplicacion de emulsificantes y estabilizantes para productos lacteos, en la elaboracion de una base para crema tipo chantilly en polvoMorales Montes, Guadalupe Ivonne1990
0138804.pdf.jpgDeterminacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presionZapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa1990
0120597.pdf.jpgEvaluacion fisica de la calidad del aguacate var. Hass, transportado y almacenado en tres diferentes tipos de embalajeVillanueva Rodriguez, Socorro Josefina1990