Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 49.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
266403.pdf.jpgCaracterizacion de la lactoperoxidasa de la leche y medicion de su actividad en productos lacteosQuintero Salazar, Baciliza1998
266193.pdf.jpgImplementacion para la certificacion de un sistema de calidad ISO 9001 en una planta productora de salsa catsupRio Vital, Veronica del1998
266109.pdf.jpgEstudio comparativo entre la radiactividad natural y la contaminacion radiactiva en alimentosRiveroll Soria, Michele1998
266594.pdf.jpgDesarrollo de metodos para determinar fitatos y oxalatos y su aplicacion en semillas silvestres de interesHerrera Volkov, Brian Anatoly1998
268447.pdf.jpgAnalisis de los residuos generados en el curtido de la piel de pollo y cazon en el proceso XipeLópez Ortega, Andrea Cecilia; Plata Jimenez, Maria Teresa1998
268577.pdf.jpgEstablecer las condiciones optimas de extraccion de betalainas provenientes del betabel (Beta-vulgaris) a traves de un sistema enzimaticoJimenez Espinosa, Abel Gerardo1998
264468.pdf.jpgCaracterizacion del aceite y residuos de extraccion del fruto de Scheelea LiebmanniiGarcía Ávila, Maria de Lourdes1998
264340.pdf.jpgCaracterizacion de las pectinas de la flor de jamaica (Hibiscuis sabdariffa) y posibilidades de su uso en alimentosMejia Melgar, Ursula1998
264339.pdf.jpgSintesis de N,3-difenil-(2E)- propenamida y sus N-fenil derivados estudio del efecto de los sustituyentes sobre la reduccion electroquimica de la doble union del grupo amida [alfa], [beta] insaturado y determinacion de su mecanismo de reduccionMartinez Mayorga, Karina1998
258139.pdf.jpgEvaluacion de extractos de chileQuintero Cisneros, Kathia1998