Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 57.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
280263.pdf.jpgEstudios sobre el control de la síntesis de lípidos de reserva por la disponibilidad de ácidos grasos en embriones inmaduros de maíz (Zae mays)Altuzar Martinez, Milton2000
281639.pdf.jpgDeterminacion de factores toxicos en varias almendras no tradicionales con potencial aporte de proteina y grasa dieteticaLópez Estrada, Mario Ivan2000
282573.pdf.jpgEfecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructuralGil Franco, Marisol Jazmin2000
279730.pdf.jpgEstudio reologico de mezclas de iota y kappa carragenina con goma de mucilago de Opundia ficus indicaRangel Alvarez, Omar2000
278565.pdf.jpgAnalisis de costos del escalamiento de un reactor anaerobio, tipo EGSB piloto, para el tratamiento de efluentes del procesamiento de productos marinos y reuso de residuosBautista García, Rogelio Joel2000
281604.pdf.jpgComparacion de la pulpa de tejocote (Crataegus mexicana ), como fuente de pectina y pectina comercial, para la elaboracion de mermeladaRamirez Aguilar, Veronica Ana Maria2000
285891.pdf.jpgEvaluacion del valor nutricio de palomitas de sorgo reventadas con y sin aceiteCruz Vazquez, Adriana2000
286771.pdf.jpgEstudio de la regulacion por fuente de carbono en la reproduccion de lipasas de cepas de Rhizopus delemarMiralles Cárdenas, Martha Rocio2000
Analisis quimico durante la maduracion de espaldillas y caracterizacion de la grasa de pierna cruda y curada de cerdo pelon mexicanoDelgado Guzman, Laura; Gomez Carrillo, Susana2000
278665.pdf.jpgPurificacion de una bacteriocina mediante el metodo de adsorcion y liberacion especificaSantiago Cruz, Veronica2000