Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286853
Clasificación : 001-00528-D2-2000-1
Sustentante: Delgado Guzman, Laura
Gomez Carrillo, Susana
Asesor(es) : Rubio Lozano, Maria Salud
Título : Analisis quimico durante la maduracion de espaldillas y caracterizacion de la grasa de pierna cruda y curada de cerdo pelon mexicano
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (47 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286853
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000286853
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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