Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281604
Clasificación : 001-00528-R3-2000-2
Sustentante: Ramirez Aguilar, Veronica Ana Maria
Asesor(es) : Carreño Ortiz, Hugo Ruben
Título : Comparacion de la pulpa de tejocote (Crataegus mexicana ), como fuente de pectina y pectina comercial, para la elaboracion de mermelada
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (88 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281604
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000281604
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000281604.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
281604.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons