Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 19.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0302046.pdf.jpgLa generacion de aguas residuales de sistemas hospitalarios, evaluacion de la problematica en un hospital de tercer nivelVelazquez Gonzalez, Maria Angélica2002
0828814.pdf.jpgEfecto del cadmio sobre tejido vegetal : masa de células no diferenciadas (callos, Phragmites australis)Fuerte Martínez, Daniela2022
0021611.pdf.jpgEstudio sanitario de una planta procesadora de postres y gelatinas en base a indices bacteriologicosVazquez Perez, Magdalena1979
0018450.pdf.jpgEvaluaciones biológicas en tortillas elaboradas con mezclas de maíz-sorgo (híbrido y tarasco)Alarcón Chávez, Ana Luisa1985
0340950_A1.pdf.jpgDeterminacion de plaguicidas organoclorados por cromatografia de gases con captura de electrones (CG/CE) en agua para consumo humanoCortés Zamora, Sergio Enrique; Magaña Paredes, Alejandro2005
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990
0094865.pdf.jpgEstudios quimicos y biologicos de la biomasa microbiana generada en un sistema aerobio de tratamiento de aguas residuales de la industria alimentariaValderrama Herrera, Santa Beatriz1989
0069512.pdf.jpgEstudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgoPerez Ramirez, Roberto; Rodriguez Mendez, Javier1988
0045055.pdf.jpgComparación química y biológica de mezclas de maíz y sorgo nixtamalizadas y extrudidasSaldaña Morales, María Victoria1987