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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0173893.pdf.jpgEfectos de diversos antioxidantes sobre la estabilidad de la cervezaÁvila Gonzalez, Jorge; Garcia Currielche, Francisco1977
0174179.pdf.jpgInvestigacion de aflatoxinas en cacahuates mexicanosUribe Zuniga, Silvia Marcela1977
Industrializacion de agar-agar y sus usos en la industria de alimentosPalacios Calva, Alicia Mireya1978
0173853.pdf.jpgEstudio comparativo de los dos principales metodos de produccion de vinagre en MexicoPiedracruz Carreto, José Javier; Solano Gomez, Jorge Cesar1976
0173913.pdf.jpgEvaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticiaEnriquez Hernandez, Eduardo1978
0172097.pdf.jpgInfluencia del agua de cocimiento de maíz y de agentes emulsificantes en la propagación de una levadura que utiliza derivados del petróleo como fuente de carbonoFregoso Amezcua Manjarrez, Sergio Daniel1975
0021608.pdf.jpgObtencion de aceite de palma china "yucca filifera"Valdés Martínez, Sara Esther1979
Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentosRavize Martinez, Olga1970
0171719.pdf.jpgLa preparacion y utilizacion de material audiovisual para la demostracion de practicas de laboratorio de procesos de alimentosAlvarez del Castillo Munguia, Jesus; Valle Vega, Pedro1973
0172556.pdf.jpgEstudio comparativo de 2 metodos convencionales para la valoracion de mezclas comerciales de O,O dimetil O,P-nitrofenil tiofosfato (paration metilico) y O,O dimetil 5-(3,4 dihidro 4 oxo 1,2,3 benzotriazin 3 (il metil) dictiofosfato (gusation) en sustitucion de metodos instrumentalesVelez Mendez, Amada1973