Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172097
Clasificación : 001-00524-F4-1975-43
Sustentante: Fregoso Amezcua Manjarrez, Sergio Daniel
Asesor(es) : García Galiano, Enrique
Título : Influencia del agua de cocimiento de maíz y de agentes emulsificantes en la propagación de una levadura que utiliza derivados del petróleo como fuente de carbono
Fecha de publicación : 1975
Páginas: 1 recurso en línea (124 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Levadura
Fisiologia
Productos de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172097
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172097
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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