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0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0739844.pdf.jpgEvaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicosHurtado Ríos, Jessica Josefina2016
0787014.pdf.jpgDeterminación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentariaRamírez Abundiz, Daniela2019
0732929.pdf.jpgDiagnóstico y documentación del sistema de analisis de peligros y puntos críticos de control en una planta procesadora de agua para consumo humanoZambrano Rosas, Yuri Germán Camilo2015
0708827.pdf.jpgBacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.Hernandez Garcia, Elsa2014
0782685.pdf.jpgEstudio del efecto de la reducción de carga calórica en el perfil sensorial y caracterización de los atributos que predominan a lo largo del tiempo de consumo en helado de vainillaLuque Ramírez, Mariana2018
0759086.pdf.jpgAnálisis metabolómico en orina de jóvenes mexicanas después del consumo de jugo de arándano o manzana : estudio por espectroscopía de resonancia magnética nuclearHernández Espino, Circe Casandra2017
0679976_A1.pdf.jpgAplicación de los ingredientes funcionales y su impacto en la industria alimentariaCruz Ventura, Joana Jessica2011
0655079_A1.pdf.jpgEstudio de la relación de las características sensoriales y de color en cortes de bovino de alto precio y alto consumoPadilla Guerrero, Rebeca Ana Luisa2010
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009