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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0675595_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del recubrimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) con quitosan a diferentes concentraciones y pesos moleculares, en la oviposición y emergencia de Zabrotes subfasciatus Boheman, así como la actividad antifúngica in-vitro en hongos de campo y almacén que afectan al fríjolSánchez Alemán, Miriam Karina; Sánchez Cortés, Silvia Arcadia2005
0677065_A1.pdf.jpgViabilidad de Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus en esferas de quitosán-alginato sometidas a condiciones gastrointestinales in vitroGarduño Lozada, Blanca Estela2011
0745203.pdf.jpgEvaluación de la viabilidad de lactobacillus rhamnosus encapsulado en esferas de quitosán-alginato incorporadas en un yogurt bebibleLeón Lugo, Frida Miguel2016
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth; García Trejo, Ariadna2011
0694652.pdf.jpgReducción fúngica en chiles secos aplicando un recubrimiento con quitosán, un tratamiento térmico con vapor y la mezcla de ambosCruz Sánchez, Dafne Arcelia2013
0687284.pdf.jpgElaboración de una mayonesa tipo baja en colesterol a través de la sustitución de yema de huevo por quitosánMartinez Gasca, Selene Sarai2013
0783698.pdf.jpgElaboración de ajo negro a partir de ajo fresco como alimento funcionalCruz López, Dulce Valeria2018
0679254_A1.pdf.jpgEvaluación comparativa del tratamiento del agua residual del taller de lácteos de la FES-Cuautitlán con quitosán y un agente químicoMéndez Bolaños, Daniel2011