Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 731-740 de 749.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0716049.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amarantoDíaz de Jesús, Ana Karina2014
0317455.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : propuesta de normalizacion de un envase de vidrio que se empleara para comercializar mezcal en el mercado nacionalAviles Cortés, Rossell2003
0691721.pdf.jpgEfecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteasVázquez Solorio, Sandra Carolina; Vega Méndez, Darinka Deyanira2012
0790238.pdf.jpgIncorporación de un extracto rico en flavonoides de Eysenhardtia polystachya en una bebida funcional de uva-arándano procesada por luz UV-C y ultrasonidoColín Ortíz, Julio Eduardo2019
0755557.pdf.jpgEfecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeraciónGarcía Flores, Juan Carlos2017
0796898.pdf.jpgManejo de un área de evaluación sensorial para una planta empacadora de salchichasCanales Hernández, Marco Antonio2008
0761055.pdf.jpgAnálisis químico proximal (A.Q.P.) del escarabajo Ulomoides dermestoides y su capacidad antioxidanteSánchez Torres, Gabriela2017
0782253.pdf.jpgElaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amarantoCruz Castillo, José Luis2018
0671575_A1.pdf.jpgPropuesta de correlación matemática para predecir parámetros de transmisión térmica en un proceso de enfriamiento por hidrofluidizaciónJácome Rebollo, Arturo2010
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018