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0796816.pdf.jpgAprovechamiento de pera criolla de Zacatlán de las Manzanas para la elaboración de un licor cremoso finoRojas González, Gustavo2019
0796566.pdf.jpgEvaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho añosHerrera Ortega, Carlos José2019
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0699048.pdf.jpgMicroencapsulación por aspersión y caracterización del probiótico Lactobacillus Acidophilus adicionado durante la elaboración de un panquéIbarra Durán, Mariana2013
0756654.pdf.jpgMucílago de nopal adicionado con extractos de hoja santa, manzanilla y pápalo para el control de hongos postcosecha del higoArciniega Vázquez, Dania Leslie2017
0689617.pdf.jpgEstudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectosGalván Zarazúa, Patricia2012
0757040.pdf.jpgEstudio teórico - experimental de algunos aminoácidos usados en alimentosMateo Flores, Juan2017
0677065_A1.pdf.jpgViabilidad de Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus en esferas de quitosán-alginato sometidas a condiciones gastrointestinales in vitroGarduño Lozada, Blanca Estela2011
0789078.pdf.jpgBarritas nutritivas de una mezcla de granulados de garbanzo y linaza, alta en proteína, con fibra y arándanosJiménez Camela, Hei Len Guadalupe; Mendoza Barbosa, Sandra2019
0326073.pdf.jpgEvaluacion de propiedades funcionales, a traves de pruebas texturales y reologicas de ingredientes sustitutos en el procesamiento de jarabe de chocolateAguilar Gonzalez, Marina; Chimal Manzanares, Benigno2003