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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes; Rocandio Pineda, Maritza2007
0701374.pdf.jpgCompendio bibliográfico de emulsiones múltiples en la industria de los alimentosAngulo de la Rosa, Alicia Aida2013
0800828.pdf.jpgCaracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteoPacheco Ángeles, Ana Karen2020
0674616_A1.pdf.jpgReología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificadosRosas García, Ivonne Aurora2011
0645946_A1.pdf.jpgManual de reología para el laboratorio experimental multidisciplinario IAdan Palomares, Dulce Angélica2008
0672676_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuosoBonilla Reyna, Bibiana2011
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0750797.pdf.jpgPropiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinatoCruz Martínez, Irene Paulina2016