Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 23.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653348_A1.pdf.jpgIdentificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidadFlores Vega, Marlen2009
0657078_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del aguacate (Persea Americana)Estrada Zapata, Mercedes Montserrat2009
0653220_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesadoLeón Aparicio, Alicia2009
0657090_A1.pdf.jpgAnálisis e implantación del programa de seguridad e higiene Industrial en Mexicana de Envases S.A. de C.V.Sibaja Laines, Anabel2009
0657087_A1.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina para preservar la calidad de zarzamora (Robus frocticosus) almacenada en refrigeración lista para consumirNavarrete González, Karen2009
0657721_A1.pdf.jpgMejora de la calidad de piña mínimamente procesada con tratamientos por irradiación UV-CMontiel Rosales, María del Carmen2009
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0657082_A1.pdf.jpgImplementación de un programa ARCPC (análisis de riesgos y control de puntos críticos) en una industria elaboradora de atún enlatado en aguaGómez Rivera, Miguel Ángel2009
0645414_A1.pdf.jpgAlmacenamiento hermético de grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.) infestado con el gorgojo Acanthoscelides obtectus SayCeballos Arriaga, Lucía2009
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009