Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0736912.pdf.jpgEvaluación de recubrimiento de quitosán con actividad antifúngica en chiles secosSalas Flores, Karla Daniela2015
0736401.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en reposteríaCárdenas Castro, Ana Cristina2015
0736625.pdf.jpgProyecto para obtener la certificación TIF de un establecimiento dedicado a la matanza de aves en Tultepec, MéxicoMárquez Reyes, Aldo2015
0737039.pdf.jpgEfecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de habaCerón Mondragón, Jessica2015
0737041.pdf.jpgInfluencia de las partículas (semillas y esferas de vidrio) en la energía de activación al flujo de pulpa de guayabaMartínez Lara, Miriam Jazmin2015
0737051.pdf.jpgEnvasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útilPérez Ávila, Umbelina Monserrat2015
0735249.pdf.jpgIdentificación de compuestos fenólicos, contenido de cafeína y actividad antioxidante en granos de café de diferentes regiones productorasLazcano Sánchez, Elidai2015
0735401.pdf.jpgReformas tributarias y de etiquetado durante 2014 para atender el problema de obesidad en MéxicoUgarte Pérez, Hugo Alberto2015
0735412.pdf.jpgEvaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comidaGutiérrez Lara, Nancy Aidee2015
0735029.pdf.jpgEfecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azulDurán Olivier, Raymundo Jesús2015