Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 36.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0626344.pdf.jpgTextura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjolParra González, Cecilia2007
0646058_A1.pdf.jpgRelación entre el deterioro de frijol (Phaseolus vulgaris) provocado por un almacenamiento inadecuado y la generación de estrés oxidativoCadena Crisóstomo, José Luis2007
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy; Silva González, Sergio Antares2007
0626324.pdf.jpgEvaluación del aprovechamiento de la pitaya como alternativa de solución para las regiones marginadas de MéxicoBernardo Rodríguez, Keila2007
0624669.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : propuesta de desarrollo de envase y embalaje para Hot Cakes listos para prepararUgalde García, Jorge Alberto2007
0646092_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de tratamientos térmicos (vapor saturado e hidrotérmico) para el control de mosca mexicana de la fruta, Anastrepha Ludens Loew (Diptera: Tephritidae) en mango para exportaciónSierra Pérez, Isaac2007
0624593.pdf.jpgEstudio del grado de hinchamiento de peliculas de quitosan compuestas para su aplicacion en alimentosAguilar Lara, Karla2007
0645965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de oligómeros de quitosán obtenidos por radiación gamma, para determinar su acción fungicida y/o fungistática en Aspergillus flavusMiranda Rivas, Esmeralda2007
0626340.pdf.jpgRediseño del proceso de planeación de la cadena de suministro en una empresa líder de botanas saladas : implementación del modelo de reposición continua (MRC)Najera García, Armando2007
0646017_A1.pdf.jpgEvaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeraciónFernández Silva, Ana Elisa2007