Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 72.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0754960.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina kappa y goma de algarrobo en jamón cocido de carne de conejoSánchez Enríquez, Thalia2017
0767766.pdf.jpgEvaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdoFonseca Salgado, Luis Alberto2017
0758797.pdf.jpgSimulación computacional de la dinámica de reactores enzimáticos y microbianos utilizando métodos numéricos tradicionales y autómatas celulares en retículas de BoltzmannSánchez Ramírez, Evangelina2017
0764835.pdf.jpgEfecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigeradaCasas Sánchez, Anel2017
0756793.pdf.jpgEvaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soyaAndrade Velez, Ana Cristina2017
0767719.pdf.jpgEfecto del proceso de escaldado en el secado de manzana variedad golden deliciousJurado Hernández, Eduardo2017
0779593.pdf.jpgCereal para desayuno a base de harina compuesta de plátano y avenaGarcía Suárez, Sandra Pamela; Rivero Urquía, Dinora Arai2017
0768119.pdf.jpgDesinfección de sandía mínimamente procesada con luz UV-C y su conservación en diferentes atmósferas modificadas para extender su vida útilSebastián Palma, María de los Ángeles2017
0766519.pdf.jpgExtensión de la vida útil post cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) utilizando un recubrimiento de quitosán y citrol-k ultraSilva Solano, Alan Ingvar2017
0756595.pdf.jpgEfecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigeradaRodríguez Ramos, Himmel Daniel2017