Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768119
Sustentante: Sebastián Palma, María de los Ángeles
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Lira Vargas, Alma Adela
Título : Desinfección de sandía mínimamente procesada con luz UV-C y su conservación en diferentes atmósferas modificadas para extender su vida útil
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (164 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000768119
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000768119
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000768119.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0768119.pdfTexto Completo5.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons