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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0750886.pdf.jpgEfectos adversos del consumo de catinonas sintéticasCamacho Ruedas, Malinalli2016
0795644.pdf.jpgDesarrollo de una botana a base de jícama, chayote y quelite que diversifique el consumo de productos hortícolasMelo Cruz, Stephanie2019
0706092.pdf.jpgImpacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedadesRosales Dávila, Claudia Cristina2013
0739465.pdf.jpgDiagnóstico y documentación de los prerrequisitos del Codex Alimentarius para su posterior implementación en una planta procesadora de agua para consumo humanoLópez Gómez, Paulina2015
0711871.pdf.jpgManual de procedimientos ante una visita de Cofepris dirigido a un centro de consumoJarcia Torres, María Andrea2014
0657021_A1.pdf.jpgProceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasFlores Landero, Carlos Enrique2010
0677464_A1.pdf.jpgPropuesta del uso de ingredientes alternativos (naturales e industriales) en productos alimenticios dirigidos a la población diabéticaGarcía Márquez, Patricia2011
0691964.pdf.jpgAntocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentariaTorres Pérez, Elizabeth2012
0781374.pdf.jpgEl uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentariaPérez García, Adriana2018
0678576_A1.pdf.jpgEstudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentosDíaz Romero, Talía Anaid2011