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0666657_A1.pdf.jpgAnálisis de péptidos liberados durante la maduración del auténtico queso cotijaRangel del Valle, María Ivette2010
0661167_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos extracelulares de bacterias ácido lácticas sobre S. Aureus y E. Coli en un medio lácteoMatamoros Ortega, Sergio Carlos2010
0671861_A1.pdf.jpgElaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetalVenegas Sánchez, Olga María2010
0665297_A1.pdf.jpgAcreditación y evaluación de la conformidad : aspectos generales y requisitos aplicables a laboratorios de ensayo, de acuerdo a la norma ISO/IEC 17025Santillán Carlos, Sandra Mireya2010
0667375_A1.pdf.jpgCaracterización de flavonoides naturales y semisintéticos con acción inhibitoria sobre la actividad de la tirosinasaMartínez Hernández, Juana Karla2010
0656149_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoHernández Alcántara, Annel Magdalena2010
0662989_A1.pdf.jpgEvaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en MéxicoBarrera Meneses, Mario Alberto2010
0655510_A1.pdf.jpgContenido de aluminio en infusiones de hojas de té comercial con y sin azúcar y con y sin limón a dos tiempos de infusiónBárcena Padilla, Diego Armando2010
0664370_A1.pdf.jpgAnálisis de la producción enzimática de una cepa de Aspergillus flavus en medio líquido y sólido utilizando complejas fuentes de carbonoPiña Sánchez, Brenda Guadalupe2010
0666563_A1.pdf.jpgDeterminación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabritoGonzález Domínguez, Grecia2010