Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 50.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696312.pdf.jpgLipofilización de ácidos hidroxicinámicos mediante reacciones de esterificación química y transesterificación enzimáticaMoreno Gomez, Laura Michelle2013
0766073.pdf.jpgIdentificación de compuestos bioactivos en frutas silvestres comestibles de Veracruz : Chagalapoli (Ardisia compressa) y su importancia como fuente de antioxidantesHernández Gutiérrez, Mariana2017
0755174.pdf.jpgCuantificación de compuestos bioactivos en frutas originarias de México de la región semiáridaOrdóñez García, Paola2017
0328047.pdf.jpgSintesis de nuevos antioxidantes a partir de la amina del acido dehidroabietico y el acido ferulicoRivera Trueba, Leonardo Jesus2004
0800626.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)Barrientos Estrada, Carolina2020
0690681.pdf.jpgObtención de ácido caféico mediante la hidrólisis de ácidos clorogénicos con feruloilesterasas comerciales inmovilizadasMuhl Barquera, Erika Alejandra2013
0689917.pdf.jpgExtracción de antocianinas termoestables del camote morado (ipomoea batata (l.) lam) y su aplicación como biocolorante en alimentosTorres Alcala, Andrea2013
0321586.pdf.jpgAntioxidantes naturales derivados de la cascara de uvaFlores Alvarez, Dulce Maria2003
0754998.pdf.jpgCaracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de maíces coloridos nativos de MéxicoSanjuan Ramírez, Antonio2017
0683720.pdf.jpgMoléculas con actividad biológica : obtención de lupeol de resinas, plantas comestibles y medicinalesArmenta Villavicencio, Ruth2012