Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0671982_A1.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antifúngica del quitosán proveniente del hongo Mucor rouxii y de camarón contra el hongo Fusarium moniliforme que afecta al maízDomínguez Gómez, Leticia2010
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth; García Trejo, Ariadna2011
0679254_A1.pdf.jpgEvaluación comparativa del tratamiento del agua residual del taller de lácteos de la FES-Cuautitlán con quitosán y un agente químicoMéndez Bolaños, Daniel2011
0675595_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del recubrimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) con quitosan a diferentes concentraciones y pesos moleculares, en la oviposición y emergencia de Zabrotes subfasciatus Boheman, así como la actividad antifúngica in-vitro en hongos de campo y almacén que afectan al fríjolSánchez Alemán, Miriam Karina; Sánchez Cortés, Silvia Arcadia2005
0677065_A1.pdf.jpgViabilidad de Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus en esferas de quitosán-alginato sometidas a condiciones gastrointestinales in vitroGarduño Lozada, Blanca Estela2011
0676347_A1.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento a base de quitosán en diferentes formulaciones sobre la vida útil del huevo frescoCórdoba Vázquez, Mariana; Hernández Águila, Mónica2011
0688923.pdf.jpg Efecto antifúngico de quitosán aplicado como recubrimiento en trigo para disminuir perdidas postcosecha Lima Rodríguez, Elizabeth2013
0688638.pdf.jpgEfecto del peróxido de hidrógeno y quitosan en semillas de maíz expuestas a hongos patogenosMorales Pérez, Nelly Abigail; Mora Valencia, María Fernanda de la2013
0687284.pdf.jpgElaboración de una mayonesa tipo baja en colesterol a través de la sustitución de yema de huevo por quitosánMartinez Gasca, Selene Sarai2013