Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653348_A1.pdf.jpgIdentificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidadFlores Vega, Marlen2009
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0690733.pdf.jpgEvaluación de la prevalencia de aflatoxina m1 en leche de establos ubicados en 3 municipios del Estado de VeracruzOlvera Montes, Jesús2013
0679188_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliOrtega Nava, María Edith2011
0683924.pdf.jpgEfecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacaoCampos Aguilar, Arlette Zoraida2012
0654113_A1.pdf.jpgAnálisis de aflatoxinas en muestras diversas por cromatografía de líquidos de alta resoluciónGaytán Barrera, Selene2009
0674563_A1.pdf.jpgAlteraciones morfopatológicas en pollos de engorda alimentados con aflatoxinas y/o fumonisinasVanegas Sánchez, Ernesto2009
0657189_A1.pdf.jpgEvaluación de los parámetros bioquímicos en sangre de cerdos administrados experimentalmente con aflatoxina B1 y fumonisina B1Pérez Flores, Patricia2010
0653364_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de las ocratoxinas y las aflatoxinas sobre los parámetros productivos en pollos de engorda vacunados contra la coccidiosis aviarRincón Delgado, José Antonio2009
0645971_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de MéxicoRuiz Ortiz, María de los Ángeles2007