Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0678616_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento de irradiación gamma e hidrotérmico en el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) variedad Maradol para exportaciónGutiérrez Sánchez, Lorena; Juárez Paz, Lucero2011
0672039_A1.pdf.jpgManual del vino mexicano : su historia, características y proceso tecnológicoNieto Godínez, Yonatzin2010
0653786_A1.pdf.jpgMantenimiento de la calidad y control de antracnosis de mango Ataulfo aplicando irradiación UV-CPérez Loredo, María Guadalupe2010
0721837.pdf.jpgCapacidad antifúngica de recubrimientos con compuestos bioactivos para el control de alternaria alternata y fusarium sp. en calabacitaTrejo Jaimes, Diana Yadira2014
0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0718214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos comestibles en pepino (cucumis sativus l.) para el control de antracnosisSosa Cantero, Dannira Dacia2014
0657726_A1.pdf.jpgDesarrollo del protocolo para aplicar tratamientos por irradiación gamma en mango Ataulfo para exportaciónRodríguez Ramírez, Miriam Beatriz; Romo Escartín, Rosa Martha2010
0682707.pdf.jpgEstudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente regiónAguilar Contreras, Ariana; Gris Huitrón, Lizeth2012
0692802.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma sobre la calidad y vida útil del chicozapote (manilkara sapota)Lopez Marin, Jenice Lizette2012
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013