Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0709694.pdf.jpgDesarrollo de bebidas alcohólicas en suspensión elaboradas a base de ron y vodka para su aplicación en la industria restauranteraAmaya Montoya, Fabrizio2014
0711249.pdf.jpgPropuesta de manual de calidad para una empresa productora de bebidas alcohólicasReyes Romero, Rogelio2014
0326207.pdf.jpgAuditoria y recepcion de materias primas de concentrados para la elaboracion de bebidas con gas y sin gasMartinez García, Juan Bernardo2003
0326187.pdf.jpgCriterios de seleccion de materiales de cierre de envases de bebidas carbonatadasVargas Medrano, Abraham2003
0626364.pdf.jpgEstudio de la Ley del Impuesto Especial Sobre Producción y Servicios aplicable a las obligaciones de una empresa de autoservicio por la enajenación de bebidas alcohólicas y cervezaAguilar Lara, Roberto Carlos2007
0687433.pdf.jpgValidación de un método analítico para la determinación de Co2 en muestras de laboratorio y bebidas carbonatadas por potenciometría usando una sonda sensible a gasesHipolito Najera, Adrian Ricardo2013
0694380.pdf.jpgDesarrollo de un aroma idéntico al natural de mango Manila para la aplicación en bebidasCoranguez Reyes, Gabriel2011
0723897.pdf.jpgBebidas tradicionales mexicanas y su importancia en la industria de bebidas en la actualidadMedina Benítez, Ana Joselin2015
0778853.pdf.jpgBebidas fermentadas nutraceúticas elaboradas a partir del Hongo Kombucha y su uso potencial en el tratamiento de síndrome metabólicoGonzález Téllez, Samantha Verónica; Olivares Vázquez, David Adrián2018
0783812.pdf.jpgPropuesta de implementación de lineamientos normativos para mejorar el manejo higiénico de alimentos y bebidas en un restaurante-bar de Cuautitlán IzcalliGarcía Pavón, Patricia Bárbara2019