Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion1982
0019143.pdf.jpgMetodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratadosLópez Aguado Ramirez, Jesus Ignacio1980
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990
0184867.pdf.jpgAutoanálisis por reflectancia en el infrarojo cercano (NIRA) : una tecnica instrumental de análisis de reciente aplicacion en el control de calidad en una industria de alimentosRosas Calderon, Silvia Teresa1992
0167250.pdf.jpgPosibilidades de elaborar alimentos proteinicos de bajo precio por el sistema de extrusion en Mexico : análisis tecnico economicoMarin Carapia, Luis1974
0239454.pdf.jpgAnalisis de riesgo y controles en fabricas de alimentos preparadosAlcantara Anguiano, Alicia1996
0019120.pdf.jpgTecnicas de análisis para el control quimico de la produccion de alimentos balanceados para ganadoGarcía Vazquez, Luis Felipe de Jesus1980
Analisis sobre la informacion cientifica de la tecnologia de alimentos en el pais (Mexico)Segduiano Mireles, Javier1981
0018968.pdf.jpgMetodos de análisis de inorganicos en alimentos deshidratadosFernandez Díaz, Hebert1979
0034549.pdf.jpgAnalisis del desarrollo profesional de los egresados de la carrera de quimico farmaceutico biologo orientacion : Tecnologia de alimentos de la facultad de quimica de la UNAMMinaur Bazterrica, Fernando1987