Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 57.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0805608.pdf.jpgDiseño de una planta embotelladora de agua mediante un sistema de purificación por osmosis inversaEnriquez Vázquez, Jesús2020
0818513.pdf.jpgEfecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigeradaContreras Cruz, Mayra Lizet2021
0809682.pdf.jpgEvaluar el efecto antimicrobiano del Zingiber officinales y origanum vulgare en recubrimientos comestibles a base de hidrocarburos en productos cárnicosAguilar Mondragón, Gabriela2021
0815486.pdf.jpgPasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de glutenReyes López, Daniela2021
0801287.pdf.jpgDesarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000Epigmenio Chamú, Salma Arantxa2020
0818062.pdf.jpgPropiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agaveSolís Padilla, Diana2021
0806010.pdf.jpgElaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándanoCorral Escobedo, Elizabeth2020
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021
0816359.pdf.jpgRediseño de infraestructura de una planta de jarabes endulzantes para obtener la certificación en ISO 22000Osorio Miranda, Ivonne Lizeth2021
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020