Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 72.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0765675.pdf.jpgIdentificación del polimorfismo 1426 G/A en el gen MC4R en cerdos landrace y pelón mexicano mediante PCR-RFLPGodínez Alvarado, Elda del Ángel2017
0757780.pdf.jpgElaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)Hereiva González, Ixchel; Rodríguez Pérez, Luis Fernando2017
0759362.pdf.jpgDetección de especies animales no reportadas en la etiqueta de salchichas comerciales por medio de la reacción en cadena de la polimerasaPonce Hernández, Julio César2017
0758862.pdf.jpgEfecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)Bazán Espinosa, Mónica Alejandra2017
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0755329.pdf.jpgEfecto de la aplicación del ultrasonido como pretratamiento en el secado de betabel (beta vulgaris)Juárez García, Alba Nidia2017
0758800.pdf.jpgTeoría de percolación y sus aplicaciones en ingeniería en alimentosBallesteros Olguín, Maribel2017
0766195.pdf.jpgEfecto del tipo de músculo sobre parámetros de perfil de color en carne de cerdoGómez Cruz, Sonia Karely2017
0757205.pdf.jpgRoles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Fabián Nicasio, Josselin2017
0757271.pdf.jpgEfecto del tamaño de partícula temperatura y pH en la extracción y evaluación de antocianinas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)Vicuña Gómez, Melody Cinthya2017