Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 579.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0694790.pdf.jpgUtilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panelaGonzález Reynoso, Oscar2013
0770783.pdf.jpgPropuesta de implmentación de los lineamientos establecidos para la obtención del distintivo H en un restaurante ubicado en TepotzotlánQuijada Arana, María Yesenia2018
0674634_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración de nanopartículas lipídicas sólidas sobre las propiedades ópticas y mecánicas de recubrimientos in vitroPetrón Muñoz, María del Carmen2011
0672639_A1.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes y condiciones de proceso en las propiedades físicas de compactados de café solubleColín Enríquez, Georgina Isabel2011
0768293.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de operación en el proceso de pasteurización de jugo de sandia adicionado con nanocapsulas de α - tocoferolGarcía Frías, Felipe2017
0771714.pdf.jpgComportamiento del nitrógeno líquido-gas y sus condiciones operativas para el diseño de una cámara criogénicaHernández Cruz, José Federico Haen2018
0798679.pdf.jpgGuía de apoyo para la implementación del esquema FSSC 22000 en la industria manufacturera alimenticia mexicana con base a la NOM-251-SSA1-2009Arroyo Gutiérrez, Liliana; Rodríguez Martínez, Estefania2019
0753055.pdf.jpgElaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimentalAguilar Martínez, Diana2016
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0728836.pdf.jpgAplicación de la congelación mixta (criogénica-mecánica, mecánica-criogénica) en brócoli y zanahoriaMedina Ruedas, Marvelia Jazmín2015