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0657729_A1.pdf.jpgObtención, semipurificación y caracterización de la enzima quitina desacetilasa del hongo Colletotrichum lindemuthianum para la conversión de quitina a quitosan por medio de desacetilación enzimáticaZavala Camacho, Krisol2010
0772849.pdf.jpgRecuperación de proteínas del suero de leche utilizando quitosánPeralta Sánchez, Helia Isaura2018
0784840.pdf.jpgEvaluación antifúngica de dos recubrimientos, quitosán y quitosán con mezcla de aceites esenciales contra hongos patógenos del limón mexicanoHernández Murillo, Marisol2019
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0326091.pdf.jpgDescripcion y comparacion de las metodologias biotecnologicas utilizadas para el desarrollo de micoorganismos recombinantes productores de proquimosina de bovinoCobielles Castrejon, Gabriel2003
0736912.pdf.jpgEvaluación de recubrimiento de quitosán con actividad antifúngica en chiles secosSalas Flores, Karla Daniela2015
0646089_A1.pdf.jpgEvaluación del quitosán, sobre hongos patógenos que afectan la vida poscosecha del jitomate (Lycopersicum esculentum Mill)Rojas Benítez, Linda Gisela2007
0645965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de oligómeros de quitosán obtenidos por radiación gamma, para determinar su acción fungicida y/o fungistática en Aspergillus flavusMiranda Rivas, Esmeralda2007
0653350_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico de Capsicum comercial en bacterias gram positivas, gram negativas y levaduraFranco Vega, Tábata Andrea2008
0653632_A1.pdf.jpgAutentificación de bacalao (Gadus morhua) de distintos productos de interés comercial en México por medio de la amplificación de regiones específicas del gen citocromo b (cyt b) localizadas en el ADN mitocondrial, por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Banda Piña, Mario Alberto2008