Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 141.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0811634.pdf.jpgHerramientas de mercadotecnia digital en Google (SEO y SEM web con WordPress)Andrade Sobrevilla, Dorothy Anaisa2021
0818513.pdf.jpgEfecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigeradaContreras Cruz, Mayra Lizet2021
0809682.pdf.jpgEvaluar el efecto antimicrobiano del Zingiber officinales y origanum vulgare en recubrimientos comestibles a base de hidrocarburos en productos cárnicosAguilar Mondragón, Gabriela2021
0820520.pdf.jpgEstudio descriptivo de la estomatitis vesicular en México durante el periodo de 2014 al 2018García Romo, Antonio2021
0815486.pdf.jpgPasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de glutenReyes López, Daniela2021
0814260.pdf.jpgElaboración de procedimientos normalizados de operación para establecimientos de distribución de productos biológicos de diagnósticoRamírez Hernández, Jair2021
0818062.pdf.jpgPropiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agaveSolís Padilla, Diana2021
0815678.pdf.jpgAnálisis multivariante de datos de espectroscopía de infrarrojo medio por transformadas de fourier (ftir) para la diferenciación de tequilas aunténticos y destilados de agave.Valdivia Lopez, Giovanna2021
0813450.pdf.jpgEstudio de la funcionalización de nanopartículas de oro con L-lisina mediante técnicas espectroscópicas, el potencial zeta y el análisis de seguimiento de nanopartículas (NTA)Sánchez Carrillo, Kaori Nayeli2021
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021